Разбились мечты на сегодняшний день...

Разбились мечты на сегодняшний день,
А планов достаточно было.
И дня уходящего вижу я тень,
А облик куда то весь смыло.

А всё ведь могло быть намного ясней,
Но нет превосходства над правдой.
Сегодня могло быть мне повеселей,
Но всё оказалось напрасно.

Я мог оказаться сегодня с тобой
Впервые в такой обстановке.
Но всё таки Бог обошел стороной,
И эти мечты - лишь осколки.

Разбились мечты на сегодняшний день,
Осколки похожи на правду.
Но я ведь уверен почти, что затем
Вернётся мечта ко мне завтра.

     20.08.1999.


Рецензии