Тебе...
Без приветных слов - в ней смятение...
Побори гордыню - всё получится...
И пойми - что без любви - нет прощения.
А коль понял ты - что печалиться...
..опускать глаза дОлу - нужно ли...
горделивым быть - все развалится,
а получится всё лишь с дружбою.
Пусть душа твоя светом полнится...
сердце доброе - в делах Явится...
что задумал ты - то исполнится...
что забыл сказать - то поправится.
Не забудь в Пути - друга - верного...
...сердце - доброе...
...руку - твёрдую...
Не меняй в Пути - плана - первого.
Не продай за грош дУшу горнюю.
Свидетельство о публикации №115072404936