Приятелю Славе слава

Ты облажался, herr майор,
И где твоя закалка?
Успешно бегал от врагов,
А тут догнала скалка!..

Хотя понятно, и без слёз,
Наверно, хрен, расскажешь.
Как равно гадостей не ждёшь
От собственной от бабы…

Лежишь с пробитой головой?!
Во времена застоя,
Тебе бы орден, друже мой,-
Сто пуд., вручали стоя!

Я разве не предупреждал,-
Обложат тебя, парень,-
Ты ж идеал себе искал,-
Мозги нормальным бабам парил!

Всё причитал,-не по зубам
Мне Лиля прокурорша…
Зато теперь ты видишь сам,
Что пассия-актёрша!

Тебе, майор, и шансов нет-
Бежишь, бежишь по кругу.
Был скаковой ты жеребец !
Сейчас кому ты нужен!


Рецензии