Полдень или в правде Бог сил даёт

ПОЛДЕНЬ ИЛИ В ПРАВДЕ БОГ СИЛ ДАЁТ.

12:00 Полдень 24.07.2015

Именем Христа, Бога Света, для просвещения и освещения мира сегодня!

Удаляйтесь зла все крещёные в мире в Святого Духа.
Ибо законы человеческие изменчивы, как изменчив грех, а Закон Божий – ВЕЧЕН!
Эра Святого Духа началась уже тогда, когда Отец Небесный,
родил Святым Духом Своим Возлюбленного Сына Своего Иисуса Христа из Назарея.
Так побойтесь Господа Бога, делающие беззаконие пред Его очами!
И, как уже написано: надеющийся на Господа в мыслях и делах своих не постыдится.
Ибо Чист, Свят и Совершен Господь Бог во всех мыслях и делах Его в нас Святым Духом Его. А боящийся человеческого свидетельства, в страхе пребывает и не знает куда идёт, потому, как человек без Бога не знает, что случится с ним в следующее мгновение, не говоря уже о годах и десятилетиях. Поэтому не водитесь ложной надеждой, дабы не плакали вы и ваши дети. 
Но всегда и во всём надейтесь на Господа, Кто есть Бог.
Благодаря Господа Святого и Чистого «во всех начатках и прибытках ваших». 
Да благословит Бог Вечный всех вас в этом пути. 

Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь.  Аминь.


Рецензии