Взгляд

                1)     И шторм, и ветер – не помеха,
                Когда твоя любовь со мной.
                Порой бывает не до смеха.
                Нарушен сон, сбежал покой.

                Припев.
                Я увижу снова взгляд, милый взгляд.
                Как тебя я видеть рад, очень рад.
                Ты - всегда моя звезда, навсегда.
                Ты – моя любимая, а-а.

                2)     Когда тебя со мной нет рядом,
                Тоску мне сразу не унять.
                К тебе «лечу» сквозь расстояния.
                Тебя так хочется обнять.

                3)    Бывают дальние походы.
                Вот так случается порой.
                Вдали ты лучше понимаешь,
                Как хорошо идти домой.


Рецензии