Сто лет одиночества

Сто лет одиночества,
Где каждый день - тебя лик.
Своё пророчество- истины момент, миг.

И каждый год, солнцем согрет- творчества цветы.
Тебя в прошлом нет, ты сейчас: с вечностью на Ты.

Как садовник- удобряешь море цветов.
Цветок - это день - букет.
Собранный с поля смыслов- основ.

Ты- художник: для тебя мир, как картины, холст.
Писатель: предложений ваятель.
Гений- через вечность мост.

Сто лет, сто дней и сто жизней.
Одиночеств.
Я и сейчас одинок и хочется, разделить его с ней...


Рецензии