Я бы

Я бы взял и разбил бутылки.
И порезал осколками кожу.
В кровь измазав свои ботинки
И кричал проходящим прохожим.

Я бы мог окунуться в свободу.
И снимал лишь печальные фильмы,
Одиноко встречая восходы.
Ведь мы вместе их так любили.

Я бы сжал тебя снова руками,
Только ты далека мне слишком.
Я бы стер всю печаль рукавами,
Оставаясь нелепым мальчишкой.

Я бы в след тебе бросил:"Не надо!"
Потянулся руками навстречу
И запомнил твою помаду,
А из памяти бы изувечил.

Я бы сжег, все что стоит и может
Простудился и слег в больницу.
Я бы знал впредь тебя не тревожит,
Что со мной происходит в столице.

Ты летишь, у тебя другие.
Ты сбегаешь, оставив песни.
Ни как я они, все ни такие.
А куда же от них мне деться?

В тишине вспоминать тебя буду.
Выше градус и вниз рассудок.
Ты во всем виновата, паскуда.
Ты разбила мою посуду.

/
Больные эмоции создают прекрасные стихи.


Рецензии