В карандаше

В карандаше да на бумаге
Рисунок этот вдруг ожил
И взгляд и губы тут прекрасны
И хочется мне сразу жить

Дружить не просто и не сразу
Понять не просто это факт
Возьму я карандаш, бумагу
И нарисую всё не так.....


Рецензии