Шарик голубой
Над вечернею Москвой.
В небо шарик уносило,
Детский шарик голубой.
Не смотря на непогоду,
В небо серое взлетал
И, почувствовав свободу,
Ниткой-хвостиком вилял.
Был на фоне темно сером
Лоскутком голубизны,
Что носился вместе с ветром,
Ошалев от новизны.
Улетел и не вернется.
Вот такой от рас-та-кой.
Нам всего лишь остается
Помахать ему рукой.
Солнце яркое всходило
Над промокшею Москвой.
Небо ясное светило
Будто шарик голубой.
Свидетельство о публикации №115072400487