Русская зима
Колоски собрать бы в ряд.
Но враги мои не дремлют.
Формируют свой отряд.
Припев.
Зима. Зимою холода.
Сурова русская зима.
Зима. Зимою холода.
Сурова русская зима.
2) Что же всем им так неймётся?
Иль ограбить иль напасть.
Нашей русскою зимою
Можно запросто пропасть.
3) Как всегда её не ждали.
Но она пришла сама.
Перемёрзли в доме трубы.
На дворе стоит зима.
4) Испытаний край суровых.
Сердцу милая земля.
Как медведи мы в берлоге.
Широки твои поля.
Свидетельство о публикации №115072404855