Синея птица

Завяжу я в узелок,
Все свои страдания.
И не буду я гадать.
На любовь, признания.

В душу спрячу далеко,
И любовь, и ласку.
А с годами так легко,
Нам поверить в сказку,

Разучились понимать,
Где намек, где жалость.
Было в жизни нелегко,
Горе всем досталось.

А вот к старости, мечта:
Буду я царицей.
В сонной дрёме, по ночам,
Мчусь за синей птицей.

А проснусь, опять дожди.
В окна барабанят.
Эти мысли, так грустны.
Сердце моё ранят.
    24-07-2015г.


Рецензии