Твои шаги
Сердце вновь замерло,
Но наступит рассвет и опять расставанье,
Остаётся любовно зерно.
Снова я твой любовник сегодня желанный
Лишь примята трава,
День прошёл долгожданный,немного обманный,
Чуть хмельна голова.
В аромате розария грёзы страстны,любовны
Средь чарующих слов,
И по жизни идём чуть судьбой утомлённы
В этом море цветов.
Твои губы как бархат пьянят и волнуют
Прикасаюсь к мечте,
А на крыше два голубя нежно воркуют
Солнца шар в высоте.
Свидетельство о публикации №115072404818
С любовью Тинатин
Тинатин Менабде 25.07.2015 00:03 Заявить о нарушении