Ветер с Луны

Звонков – полно, но все чужие…
Какой-то Зины номер был…
С моим диагнозом – любые…
Здесь Зины – нет,… всем говорил…
Не злюсь, спокойно отвечаю…
Всё лучше, мёртвой тишины…
И вашу Зину… я прощаю…
С ней… только мысленно, на Вы…
Мечтаю так, чтоб мне звонили…
Рингтоном простеньким – дзинь-дзинь…
Но Вы меня давно забыли…
Среди звонков,… для этих Зин.

2015.07.24


Рецензии