Билет

              1)    Нельзя ли, нельзя ли быстрей.
                Кричал пассажир, умолял.
                С ухмылкой таксист посмотрел.
                И тихо ему отвечал.

                Припев:
                Всё дело в цене на билет.
                Всё дело в цене на билет.
                Нам кто-то ещё раз сказал.
                Всё дело в цене на билет.

              2)    Торопим мы время порой.
                Куда-то хотим всё попасть.
                Стараемся всех обогнать.
                Но как бы самим не упасть.

              3)    Вам кто-то предложит билет.
                Но песня у нас не о том.
                Забыв про дела, пассажир
                Шагает в большой гастроном.


Рецензии