На природу! Анекдот

Жена просила мужа с лаской:
"Давай махнём-ка на природу,
Где меньше шляется народу!
Возьмём холсты, палитру, краски!" -

Муж ей согласием ответил,
Но мимоходом лишь заметил:
"По литру хватит нам едва!
Давай возьмём лучше по два!"

2015г.


Рецензии