Улитка... 24. 07. 2015

Улитка была слишком мала,
Вдруг она зрение обрела.
При первых лучах рассвета,
Она чётко поняла.

Наконец она любовь нашла.
И не важно ,что ей мало лет,
Что слаб её интеллект...
Она к любви ползла.

Слава любви говорила,
Любовь к цветку боготворила.
Ползла и его восхваляла...
Медленно путь преодолевала.

На вершину с трудом поднялась,
Только вдруг оказалось,
До цветка не дотянутся,
Пришлось бедняжке вернутся.

На другой конец переползла,
Но что за дела?
Опять поцеловать цветок не смогла.


Рецензии
Стишка данного суть -
Всегда настойчивым будь.

С уважением

Валентина Черняева   30.08.2015 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.