Просто будь в моих мыслях
но не забывай любить...
говори о ней нежно.. легко...
не остывай ее вечным дыханием...
Будь другом...
Раз ты все решил..
Мне остается лишь глубину свою беречь...
и полнотой счастья делиться...
Со всеми...
кто забыт ,как старая страница...
Ну а ты...
Просто будь...
в моих мыслях..
Свидетельство о публикации №115072404762