О США
Был недавно принят закон
И хотят при помощи силы
Быть ведущей державой? Пардон!
Что увидят в будущем дети?
Двое мамочек, или же пап
Кто за это уродство ответит
Вырвет мир из безжалостных лап?
С терроризмом все борются, ляди
Лучше справились бы с нищетой
Вместо этого наглые дяди
Кошелек набивают тугой
США – страна гамадрилов!
Стадо жирных, приземистых поп
При которой негр-микроб!
В Белом Доме пирует Обама
Черный негр с черной душой!
Украину довел до бедлама!
И никак не уйдет на покой!
С необъятной дубинкой по странам
Демократию строят они
Но не знают эти болваны,
Что их дни давно сочтены!
Сколько войн развязали по свету
Сколько злости на мирных людей
Если есть ад на планете
То в нем будет побольше чертей!
Поднимайся, родная Россия!
Только ты, Родина-Мать!
Всем согражданам невыносимо
От подобной болезни страдать
Дать отпор этой западной швали
Наш священный воистину долг
И я знаю, что в самом финале
Фрики будут помнить урок!
Свидетельство о публикации №115072404758
Полностью разделяю Ваши мысли, Оксана. С уважением
Анатолий Ганин 04.08.2015 16:55 Заявить о нарушении