Мысли напрямую

Словами бы не писать
Мысли лить напрямую
Потоками ядов ломать
Реальность хромую
Дождём бы разлиться
Плачем
По стенам бетонных коробок
Именно так
Не иначе
И не было б этих пробок
Тормозов
Законов
Морали
Холодных бездонных правил
Летел бы уже я в дали
Крылья б расправил
Но дождём к земле прибивает
Крылья бьют по асфальту размеренно
И слова только мысль убивают
Уверенно


Рецензии