Валентину оршуляк

Мы Валентина поздравляем,
Стихи он пишет от души,
Свой труд сегодня представляет –
Прекрасны вирши – хороши.
   Слова отточены, правдивы
   И каждое из них кинжал,
   Куплеты все красноречивы –
   В них все о жизни нам сказал.
Твои творенья для народа
И тех, кто смело воевал –
С врагами дрался за свободу,
Страну от рабства отстоял.
   Пиши, поэт, всегда умело,
   Иди намеченной тропой,
   Бери любую тему смело
   И оставайся сам собой!

В день презентации книги
Валентина Иосифовича Оршуляк
«Мы победили в Великой войне»
   31.05.2015г.      Н. Клевайчук.


Рецензии