Равновесие
ни присасываться робко, чтобы быть.
Нет мечты в столицах обретаться,
есть такая роскошь - не давить.
Если друг мой из Казани иль Рязани
острой финкой саданешь под дых.
Я прощу - так сверху наказали,
только жди удар от самых дорогих.
Свидетельство о публикации №115072404648