убийственная ревность

               
               



какая грусть...всплакнули понятые

и участковый, хоть привычен был,

смахнул слезу. а мы стоим нагие

над ней - и где тот вальс, и где тот пыл...

и как могли мы так в себе забыться,

сливаясь в цело...мудренность? о нет!

что раздавили хрупкое? на лица

рассветный бледный проливая свет,

лучом сползает утро по перилам.

с губ понятых - "...простив, благослови"

да, ревность в нас тогда её убила -

мы опознали тело той любви.


Рецензии