Три девицы на Фейсбуке

Три девицы на Фейсбуке,
Ночью пряли мысли, в скуке...
Три красавицы, умняшки!
Испекли по кулебяшке!

Ночью мысли у девчат,
Бурно по миру бродЯт!
И затеяли в ночи,
Шабаш ведьм!... Ведь горячи!...

У костра... распутав кудри...
Алы губы... нос припудрив...
Платья в пол... нагие плечи...
Образ фурий обеспечен!

Тут, одна, как запоет!
В пляс изгибисто войдет!
Подхватили обе девы!
Слились в танце! В песне спелись!

С неба, месяц, наблюдая...
Звезды в кучу собирая...
Светит ярче чаровницам!
Да бы разглядеть их лица!

Тут девицы, как вспарят!
На Луну они глядят!
Взмах широк... взгляд устремился...
Разглядел их, месяц, лица!...

Он признал их красоту!...
И влюбился... не в одну...
Ведь, одна другой милее...
Глазки ярче! Грудь белее!

Волос вьется по плечам...
- "Никому вас не отдам!..."
- молвив месяц, так решил...
Млечный путь им устелил.

По нему в высь устремились...
Девы в месяца влюбились...

Пусть он холоден и пуст...
На людей наводит грусть...
На него пусть кошки ноют...
По ночам, пусть волки воют...
Пусть на нем нет магнетизма...
Пусть на нем нет атмосферы...
В ведьмах, суть авантюризма,
Им добавит долю веры...

Что, любовь их всех скорее,
Осветит и отогреет...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Психоделика в ночи,
Мозг штурмует, хоть кричи!...
То был сон... троим девицам -
Тине, Фате, Томе... снится...
:)

Tamara Bibylty
21.07.2015 / 3:58

http://m.youtube.com/watch?v=tMi9VDMJyUs


Рецензии