Я хочу потерять твой номер

Я хочу потерять твой номер,
Сжечь мосты и с небес спуститься.
Укатить далеко на море
Чтобы там от тебя укрыться.

Чтобы снова грустить несчастной,
В одиночество окунуться.
И однажды мне стало ясно,
Что хочу  я к тебе вернуться

И искать вновь с тобою встречи-
Выбирать на свидание платье,
И при первом с тобой объятии
Чтобы сбивчивы были речи.

Мне б расстаться с тобой на вечер...
Только он без тебя - лет двадцать.
А в мечтах я готова вечно
Очаровывать и влюбляться.


Рецензии