Зачем смотрят кино осенью
И окунуться в не мои печали
И выбросить скорей в окно
Хочу то, что в сердце завывало...
Тучу пыли мыслей схоронив,
Что угнетало, в чём задыхался
Ни слова жалости не проронив
К персонажам бывалым...
Лишь толику грусти и надежды
О себе самом сохранив,
Гляжу на свои рваные одежды
Судьбы ликование скрыв...
Свидетельство о публикации №115072404580