Остаётся лишь мечтать

Маслом, фильтрами торгую
Для авто,
               но мысль опять:
Где б купить запчасть такую,
Чтобы душу подлатать?..

Где найти ломбард – обменник,
И болезни заложить?
Можно даже и без денег,
А потом забрать забыть…

Хорошо бы сервис встретить
И себя подрихтовать.
Срезать годы, словно ветви,
Молодым чтоб стать опять.

Заморочки и задумки…
Остаётся лишь мечтать…
Эх! Наполним снедью сумки!
На пикник!
             На всё плевать!

2015г  24 июля


Рецензии