Поезда

Людей от расстояния
Спасают поезда.
Моя ты постоянная...
Как же ты мне нужна...
Эти глаза зелёные,
Волосы эти и плечи...
Давай навсегда попробуем?
Давай - до бесконечности?
Километры людей ломают,
Но я буду думать о том,
Как поезда спасают
Таких же, как мы с тобой.


Рецензии
это больше чем просто истина
километры за спину как крылья
улетая к тебе по обрывистым
мчусь пологими берегами

Макс Мерлев   24.07.2015 13:33     Заявить о нарушении