Фотограф
На ней мы стоим, смотрим на теперешних нас.
Фотография- слёзы в янтаре.
Украшения вечности- тебе или мне.
Фотография- память.
Мудрость, зрелость: искусство прощать.
Где тот фотограф, кто нас снимал.
Как его отыскать.
Он здесь, не ушёл.
Это мир - Бог, всегда за нами наблюдал.
Спасибо за снимок - хорошо сохранился, а прошло столько лет.
Сон мне приснился- ответ..
Свидетельство о публикации №115072404520