***

Экспромт на стихотворение Анны Олениной

Когда-нибудь мне станет все равно,
То эта, то другая маска...
Как в долгом одуряющем кино
Я буду пить любви своей вино,
А ты - опять рассказывать мне сказки...


Рецензии