Досадный случай на рыбалке. Шутка юмора

Вы не подумайте,
                что это пущий вздор, -
У нас с Оксанкой состоялся уговор:
Коль кто из нас
              двоих
                поймал рыбёшку,
Другой обязан снять с себя одёжку.

Она сняла уже и туфли
                и носки,
Бюстгальтер,
                вы смотрите, мужики!

Осталось, может,
                парочка вещей,
Ведь у меня уже
                наловлено лещей!
Заядлый я, представьте,
                рыболов!

Тут
      как назло
                вдруг прекратился клёв...
Случается,
                откуда ни возьмись,
Придёт непруха
                и испортит жизнь...



                Написано на конкурс Фото-Блиц Школы Комментатора
                http://www.stihi.ru/2015/07/23/3130


Рецензии
Повеселили, что могу сказать!..

Елена Леглер   24.07.2015 13:59     Заявить о нарушении
Улыбайтесь чаще, Лена! Шестилетние дети смеются более 300 раз в день, взрослые же под тягостью проблем и жизненных перипетий ограничиваются в среднем 5-10 улыбками.
:)

Сергей Малахитов   24.07.2015 14:18   Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Елена Леглер   24.07.2015 14:36   Заявить о нарушении