Страх рождает жестокость
Это сословие тех, у кого ненависть легла в основу.
Страх рождает жестокость, а их трусость - рождает войну
И им никто не скажет "стойте !", лишь вопль режет тишину.
Вот они - принимавшие скальпель за острый кинжал,
Мечут молнии глазами, в каждом сотни отточенных жал.
Они думают, что мечом рубят тех, кто пришел с мечом,
Но рубят с плеча, имея сходство с каждым палачом.
Вот они - убийцы и разбойники с больших дорог.
Тот, кто им сегодня дорог - завтра попадает в морг.
Страшно быть с ними рядом и страшно быть против них,
А страх рождает жестокость. Жестокость против своих.
Свидетельство о публикации №115072404481