Мечта

Я хочу стать дождём или ветром,
Чтоб к тебе прикасаясь, ласкать.
Потому что любовь без ответа,
Устала так долго ждать.

Я бы маленькой каплей дождя
Опустился к тебе на глаза.
И сорвавшись с дрожавших ресниц,
Пробежал по щеке как слеза.

Я коснулся бы ласковых губ,
Ненадолго от чувства приник.
И от жара твоих нежных губ
Испытал бы я счастье на миг.

Я бы ветром ласкал твои ноги,
Обдувал твои волосы,грудь.
Что бы ты не сбилась с дороги,
Указал бы тебе верный путь.

Я дождём бы и ветром несмело
Распахнул бы одежду любя.
Испаряясь с горячего тела,
Я бы туманом поднялся с тебя.

Я поднялся бы ввысь как птиц стая,
Унося ввысь частицу тепла.
И от туда дождём вниз падая,
Я бы принёс тебе счастья, добра.


Рецензии
Очень трогательно!!!

Евгения Любота   03.08.2015 22:32     Заявить о нарушении