Хитрый старичок. Анекдот

На базаре меж рядами
Старичок "порхает",
Пробует он всё подряд,
Но не покупает!

"Что, Вам не нравятся продукты?" -
"Нет! Замечательные фрукты!" -
"Тогда скорее их купите!" -
"А для чего - Вы мне скажите?" -

"Да, чтоб их дОсыта покушать!" -
"Я их бесплатно могу кушать!
По всем рядам сейчас пройдусь
И до отвала наберусь!"

2015г.


Рецензии