По кругу

Все по кругу, по кругу, по кругу,
Догоняя иллюзий рассвет,
Все по кругу, по кругу, по кругу
Я бегу, и покоя все нет.

Разобрали знакомые тропы.
Бездорожье, сушняк, лес и пни.
Дилетанты, фигляры и снобы...
С горьким привкусом встречи и дни.

Все по кругу, по кругу, по кругу...
"Стоп!"-хандре.Расходилась опять.
Прогоню я никчемную скуку.
Надо строить, вершить, созидать.


Рецензии