Любить до дрожи

Дождевыми мурашками...
Касаешься моей щеки...
Поцелуями покрываешь Душу...
Биение сердца... подкожно до глубины....
Плывет.... оставляя вечность...
Геометрией улыбки... Открой мне дверь...
Запусти в свое сердце - мечтою....
Сохрани...
На миллиард замков....
И Люби...
До дрожи..


Рецензии