***

Я иду один
Меня никто не видит
Словно я невидимка
Во мне много боли,
Но всем будет все равно
Я буду для всех чужим.
Нет души,
И даже сердце стало мертвым,
Но я иду вперед,
Не оглядываясь назад
Дышу и живу лишь наполовину.
Скрывая все, что находится во мне
Улыбаясь каждому,
И жду ночи
Чтобы посидеть в тишине
Посмотреть на луну
Чтоб она залечила раны,
И послушала мой вой,
Который унесет с собой,
И его никто не услышит.


Рецензии