***

Каждый будет молчать о своём.
Я заполню все дни до отказа
Чем-нибудь, чтоб не вспомнить ни разу,
Как читается имя моё.

Я успею действительно всё.
Что построено, нужно разрушить.
Если будешь спасать мою душу,
Постарайся пройти сквозь неё.

Никого не держу, всё со мной,
Всё внутри, в перехлёстах нейронов.
Я надеюсь, мне хватит патронов,
Чтобы побыть хоть немного живой.

24.07.2015


Рецензии