абсурда нет... ведь мы ненастояшие

Милый друг, посмотри на небо,
В нем сегодня одна пустота..
Если спичками выжечь душу-
От себя не уйдешь никогда.


И стремиться глодать вас не станет
Черно-выцветший раненный крик,
Когда рано под утро заглянет
Вдруг в лицо обездоленный блик.

Нам с тобой доиграть мгновенно
Продиктовано, больше слов нет.
Так на памяти кратко и верно
Ты твердить готов всю вечность лет.


Рецензии