Чуть-чуть другая

И пусть не понимают, и не верят небеса,
И изредка, пускай меня ругают.
Я буду жизнь смотреть во все свои глаза,
Я буду с каждым днём чуть-чуть другая.

Я буду больше верить, дорожить,
И снова биться лбом до самой крови,
Хочу я научиться просто жить,
Хоть трудно это делать мне, не скрою.

И пусть не ждет и не надеется весна,
Что я остыну, как вода Алтая,
До хрипоты, доказывать: "Не зря
Я стала все-таки чуть-чуть другая".


Рецензии