***

Экспромт на стихотворение Аллы Бройн

Безумен мир с его судьбой,
Войною, распрями, враждой,
Что с этим сделать можем мы,
Тягаться с ним как с сатаной,
Ведь только жить, и может где-то
Залить в него немного света.


Рецензии