безврщвратно

Просыпаюсь, лишь белое небо.
Его будто от горя украли,
И в печаль без меня закатали,
Прокричав, будто это победа.

Мне оставили негодование,
Поиск смысла, как лучше, с кем лучше,
Только мне теперь светлую душу
В броню крепкую перековали.

Я пыталась послушать свой разум,
Он считал, здесь лишь белое небо,
А душа то пыталась поведать,
Жизнь уходит, и все невозвратно.


Рецензии