Среднестатистическая женщина

  Среднестатистическая женщина
  Лет немного меньше сорока
  Среднестатистическая женщина
  Среднестатистически жена
  Среднестатистическая женщина
  Так уж вышло мать двоих детей
  Среднестатистическая женщина
  Любит мужа верно хоть убей
  Среднестатистическая женщина
  На работу едет по утрам
  Среднестатистическая женщина
  Ужином накормит без труда
  Среднестатистическая женщина
  Гороскопам верит и рублю
  Среднестатистическая женщина
  Так похожа на мою


Рецензии
Главное чтобы у этой среднестатистической женщины не было неприглядных скелетов в шкафу)

Александра Валериевна Аникина   22.10.2021 06:42     Заявить о нарушении