Шар

Что ноги, попа, грудь, плюс голова,
Все ль удивлению душе дается,
Когда твоя на сильных снах трава,
Вместила радость, ту что отзовется..


Велит надеждою судьба спасенье,
А жизнь хранит, как облако себя,
И будто счастлив человек от повеленья,
К прекрасной жизни чествуя себя.


Все будто любит время, чистая вода,
Втекая в мир людского восхищенья,
Не впрочем, пышной кажется судьба,
Красою стройна, и любима в мненьи.


Не уж то впрочем ярче слыть душой,
Призванием наряд изысканности судеб,
И в зеркало смотреться сильной головой,
И счастье знать не серых будней.


Вот так вот, что не надевайте вы любя,
Поверх себя изысканного зренья,
Шагая в мир светла в душе вода,
Прекрасной жизни смысл определенья.


Рецензии