Другу в день рождения

Привет, привет, старинный друг!
И вот ты снова народился,
Желаю я, чтоб этот круг
Еще сто раз бы повторился!

Мне скажут:  жизнь идет не кругом,
Идет хотя бы по спирали,
Лицо избороздит, как плугом,
Здоровья меньше, чем печали …

Согласен я, но помечтаем,
Что если жизнь пойдет по кругу:
Мы старость где-нибудь оставим,
Здоровье будет нам подругой!

И потому, старинный друг,
Крути и дальше этот круг.
Пусть возраст жизни не мешает,
И рады будут все вокруг!


Рецензии