А ветра любви шаги несут

    Картинки жизни               

Воздух жжет и точит города,
Я сама своя, теперь своя.
Мне уже никто не нужен.
Отстраненность, вот мое оружие.

Как представить жизнь без тебя?
Не могла совсем, совсем беда.
Хоть была сама я не своя, идет всё Ок,
Как будто... одолжила времена.

Не беда, что  не звонишь в ночи,
Не беда, что потерял ключи
От страны любви и миражей,
И никто уж не стучится в дверь.

А ветра любви шаги несут
Далеко, где нас теперь  не ждут,
В ту страну, куда не долететь...
Только... да?!...ты?.. открываю дверь!   


Рецензии