Всё преходящее...

"Alles Verg;engliche ist nur ein Gleichnis" (Всё преходящее было лишь притчей, - Гёте). Не значит ли это, что творение - лишь притча о светопреставлении, предвещающем                новое небо и новую землю?(Откр. 21, 3).   
 
2015               


Рецензии