БЕЗ ТЕБЯ Я НЕ МОГУ!
Пытаясь догнать его мысли...
В его душе - начерчена наша Любовь...
Несущая смыслы....
В его устах... наше огненное пламя...
Сжигающее до пепла...
Но я не боюсь обжечься...
Потому что истина во мне - зрима сердцем...
Люблю..ВЕЧНОСТЬЮ......
БЕЗ ТЕБЯ Я НЕ МОГУ!!!
Свидетельство о публикации №115072404208