Стих 1

Надо быть популярным и верить в то,
Что на месте взрыва образовался дом,
При чем с камином и натяжным потолком.
На полке - семейный фотоальбом.
В кроватке - малютка в обнимку с котом.
А в баре - виски и кола со льдом.
Google обслуживание - свет - хлопком.
На кухне в кастрюле родился белок,
В кипящей кастрюле кипит РНК,
И вот уже синтез случайный - хоп-
В кастрюле кипящей искрит ДНК.
Надо быть популярным и провозглашать
Своё мнение с чистенькой кафедры ВУЗа.
Соглашаться с эпитетом и не разделять
Чьи-то реплики детские с клеймом экстремизма.
"Надо быть популярным" - кричат, но не там,
Где живём мы с женой банально счастливые.
А мы слушаем проповедь,топаем в храм,
Где не злато в хоромах, а шкаф с табуретами.
Мы идём по домам к тем, кто слышать готов
Детский лепет с простыми земными глаголами,
Что наш дом возведён не случайностью снов,
Возвели его руки , ноги и головы.
И мы молимся так, будто Бог к нам на чай
Заглянул ненадолго по-дружески с тортиком.
И мы ждём незабытый и правильный рай,
Где сниму я свой бейдж экстримиста фанатика


Рецензии
одним Бог есть Судья ведь знают...
другие видят Друга в Нём
ведь вместе с Ним всегда шагают
Он дружбой отвечает им
проси чтоб стал Он Другом Вечным
Судьей ведь больно будет нам....
всех благ Тимофей и пусть твоё стремление будет видеть в Бога хорошего и верного Друга чтоб не сожалеть в конце что так и не узнал Любви Этого Друга
с уважением и наилучшими пожеланиями

Слава-Блудный Сын   01.08.2015 05:45     Заявить о нарушении