Красивая еще, блин, в придачу

***
-Ценю Олю за дивность:
Ну при ней тут эта черта.
Коль жена- в сексе- стабильность;
Провалы лечением назвала.

Ценю за пунктуальность:
Ведь вернулась на просторы сети!
Оля- мисс "Консгениальность"
С ней шуры-муры мути.

Ценю за светское общение:
Не напишешь трактат- будет молчать.
Одно лишь опасение:
Как бы не начала упорку опять.

Ценю и за самоотдачу:
Все силы пошли на расход.
Красивая еще, блин, в придачу-
Тут не поспорит народ.


Рецензии