Товар стынет
-Оля, товар стынет:
На твои денежки рассчитывает барыга.
Тебя он не опрокинет,
Как товарища Шмыгу.
Держат реабилитантов в клетке:
Кормят с чашек;
На шею- метки;
По утрам подают кашу.
***
Оля озлобилась на режим:
Подавайте ханку.
Она с другими- моржи:
Может съесть малины банку.
Оля, поднимай восстание!
К тебе примкнут многие круги!
Перво-наперво, проведи собрание;
Через охранников прорваться с ударом ноги.
Свидетельство о публикации №115072404126